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Lachs-Linsen-Curry
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Nährwerte
(Pro Portion)-
651/2724.53kcal / kJ
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43 gKohlen-hydrate
-
41 gEiweiß
-
32 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
651/2724.53 kcal/kJ,
43 g Kohlen-hydrate,
41 g Eiweiß,
32 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
250 g | tiefgekühlter Lachs |
400 g | tiefgekühltes Asia-Gemüse |
2 EL | Currypulver |
1 EL | Ingwer, gemahlen |
1 EL | Pflanzenöl |
200 ml | Kokosmilch |
200 ml | Gemüsefond |
1 Dose | Linsen, 240 g |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer |
Rezept-Tipp
-
Besonders lecker wird das Curry, wenn sie es mit 1 Teelöffel Currypaste und 2 Esslöffel geröstetem Sesamöl verfeinern.
Zubereitung
- 1
Lachs etwas antauen lassen und circa 2 Zentimeter groß würfeln.
- 2
Asia-Gemüse mit Curry- und Ingwerpulver circa 2 Minuten in erhitztem Öl in einem Topf andünsten.
- 3
Mit Kokosmilch und Gemüsefond ablöschen, Lachs zugeben und 3 bis 5 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
- 4
Linsen abtropfen lassen, in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 5
Nach Wunsch mit Limettenabrieb verfeinern und im tiefen Teller servieren.