Mandel-Pannacotta mit Zitrusfruchtsalat
Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						373/1568kcal / kJ
 - 
							33 gKohlen-hydrate
 - 
							4 gEiweiß
 - 
							24 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   373/1568 kcal/kJ,
					    
					
						
						   33 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   4 g Eiweiß,
					    
					
						
						   24 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (4 Portionen)
| 40 g | weiße Schokolade | 
| 300 ml | Mandeldrink | 
| 200 ml | Sahne | 
| 1 Beutel | Agartine, 10 g | 
| 2 EL | brauner Zucker | 
| Mark 1 Vanilleschote | |
| 1 Stück | Ingwer, ca. 1 cm | 
| 2 | Grapefruits, Orangen, Mandarinen | 
| 3 EL | Limettensaft | 
| 0.5 TL | abgeriebene Limettenschale | 
| 2 EL | Agavendicksaft | 
| 1 Msp. | Kardamon, gemahlen | 
| 3 EL | Mandelblättchen | 
Zubereitung
- 1
 
Für die Pannacotta Schokolade grob hacken. Mandeldrink, Sahne, Agartine und Zucker verrühren, erhitzen, Schokolade zufügen und auflösen lassen. Vanillemark zugeben und Sahne-Milch circa 2 Minuten unter Rühren kochen lassen.
- 2
 
Mischung in 4 Timbaleförmchen oder Dessertgläschen füllen und circa 2 Stunden kaltstellen.
- 3
 
Für den Zitrusfruchtsalat Ingwer schälen und fein hacken. Grapefruit, Orange und Mandarinen schälen, filetieren und dabei den entstehenden Saft auffangen. Limettensaft, -schale, Ingwer, Dicksaft und Kardamon verrühren, Früchte damit beträufeln und circa 1 Stunde ziehen lassen.
- 4
 
Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne rösten. Mandel-Pannacotta auf Teller stürzen, mit Zitrusfruchtsalat anrichten und mit Mandelblättchen bestreut servieren.