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Mandel-Pannacotta mit Zitrusfruchtsalat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 373/​1568
    kcal / kJ
  • 33 g
    Kohlen-hydrate
  • 4 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    373/1568 kcal/kJ, 33 g Kohlen-hydrate, 4 g Eiweiß, 24 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

40 g weiße Schokolade
300 ml Mandeldrink
200 ml Sahne
1 Beutel Agartine, 10 g
2 EL brauner Zucker
Mark 1 Vanilleschote
1 Stück Ingwer, ca. 1 cm
je 2 Grapefruits, Orangen, Mandarinen
3 EL Limettensaft
0.5 TL abgeriebene Limettenschale
1-2 EL Agavendicksaft
1 Msp. Kardamon, gemahlen
3 EL Mandelblättchen

Zubereitung

    1

Für die Pannacotta Schokolade grob hacken. Mandeldrink, Sahne, Agartine und Zucker verrühren, erhitzen, Schokolade zufügen und auflösen lassen. Vanillemark zugeben und Sahne-Milch circa 2 Minuten unter Rühren kochen lassen.

    2

Mischung in 4 Timbaleförmchen oder Dessertgläschen füllen und circa 2 Stunden kaltstellen.

    3

Für den Zitrusfruchtsalat Ingwer schälen und fein hacken. Grapefruit, Orange und Mandarinen schälen, filetieren und dabei den entstehenden Saft auffangen. Limettensaft, -schale, Ingwer, Dicksaft und Kardamon verrühren, Früchte damit beträufeln und circa 1 Stunde ziehen lassen.

    4

Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne rösten. Mandel-Pannacotta auf Teller stürzen, mit Zitrusfruchtsalat anrichten und mit Mandelblättchen bestreut servieren.



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