Mango-Overnight-Oats mit Chili und Kokoschips
Nährwerte
(Pro Portion)-
477/2036kcal / kJ
-
75 gKohlen-hydrate
-
13 gEiweiß
-
12 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
477/2036 kcal/kJ,
75 g Kohlen-hydrate,
13 g Eiweiß,
12 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
100 g | zarte Haferflocken |
300 ml | K-Free Milch |
3 EL | Honig |
1 | Mango |
1 | Orange |
0.5 | rote Chilischote |
1 | Limette |
2 Stiele | Zitronenmelisse |
2 Stiele | Koriander |
3 EL | Kokoschips |
Rezept-Tipp
-
Wer gerne mehr Biss mag verwendet für die Overnight Oats kernige Haferflocken.
-
Laktosefrei genießen
Achte beim Kauf der Zutaten darauf, laktosefreie Produkte auszuwählen.
Zubereitung
- 1
Haferflocken mit Milch und 2 Esslöffeln Honig in einer Schüssel verrühren und über Nacht abgedeckt im Kühlschrank quellen lassen.
- 2
Mango schälen, Kern auslösen und Fruchtfleisch fein würfeln. Orange schälen. Dabei die weiße Haut vollständig entfernen. Filets zwischen den Trennhäuten auslösen und in grobe Stücke schneiden. Chili waschen, der Länge nach halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch fein schneiden. Limette heiß waschen, trocken tupfen, Schale abreiben und Saft auspressen.
- 3
Mango und Orange, Chili, Limettenabrieb und -saft mit restlichem Honig vermengen. Melisse und Koriander waschen, trocken schütteln und Blätter von den Stielen zupfen.
- 4
Overnight Oats abwechselnd mit Obst in zwei Gläser (à 300 ml) füllen und mit Melisse, Koriander und Kokoschips garnieren.