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Pannacotta mit Jasmintee
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Nährwerte
(Pro Portion)-
385/1614kcal / kJ
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15.2 gKohlen-hydrate
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3.2 gEiweiß
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33.2 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
385/1614 kcal/kJ,
15.2 g Kohlen-hydrate,
3.2 g Eiweiß,
33.2 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Vanilleschote |
2 Becher | Sahne à 200 ml |
150 ml | Milch |
3 Beutel | Jasmintee |
3 EL | Zucker |
5 Blatt | weiße Gelatine |
4-8 | Physalis |
Zubereitung
- 1
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden und das Mark mit einem spitzen Messer herauskratzen.
- 2
Sahne, Milch, Tee, Zucker, Vanillemark und -schote aufkochen und 15 bis 20 Minuten ziehen lassen. Vanilleschote und Teebeutel entfernen.
- 3
Gelatine nach Packungsanweisung einweichen, auflösen und unter die Sahnemischung rühren.
- 4
Masse in 4 Portionsförmchen oder kleine Tassen füllen und 4 bis 6 Stunden kalt stellen. Pannacotta stürzen, mit Physalis und nach Wunsch mit Jasminblüten garnieren und servieren.