kaufland.de/rezepte
Pfannkuchen mit Beeren
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
204/853kcal / kJ
-
26 gKohlen-hydrate
-
10 gEiweiß
-
6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
204/853 kcal/kJ,
26 g Kohlen-hydrate,
10 g Eiweiß,
6 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 | reife Banane |
2 | Ei, Größe L |
0.5 TL | Backpulver |
200 g | Haferkleie |
Heidelbeeren zum Garnieren |
Zubereitung
- 1
Etwas Öl in einer mittelgroßen Pfanne erhitzen.
- 2
Mit einem Stand- oder Handmixer Banane, Eier, Backpulver und Haferkleie gut verrühren, bis eine glatte Masse entsteht.
- 3
Den Teig in kleinen Portionen in die Pfanne gießen. Den Pfannkuchen nach ungefähr einer Minute wenden.
- 4
Pfannkuchen mit Heidelbeeren garnieren und servieren.