kaufland.de/rezepte
Kleine Pfannkuchenröllchen mit Birne und Rucola
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
138/577kcal / kJ
-
15 gKohlen-hydrate
-
6 gEiweiß
-
6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
138/577 kcal/kJ,
15 g Kohlen-hydrate,
6 g Eiweiß,
6 g Fett
Zutaten (6 Stück)
1 | Birne |
30 g | Rucola |
3 Scheiben | Serranoschinken |
120 ml | Milch |
80 g | Mehl |
1 | Ei |
Salz | |
2 EL | Pflanzenöl |
4 EL | Sweet Chili Soße |
Zubereitung
- 1
Birne waschen, vierteln, das Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch längs in dünne Scheiben schneiden.
- 2
Rucola waschen, trocknen und die Stiele abschneiden. Serrano-Schinken-Scheiben längs halbieren.
- 3
Milch, Mehl und Ei mit etwas Salz zu einem glatten Teig verrühren und 20 Minuten quellen lassen. In einer kleinen Pfanne das Öl erhitzen, darin nacheinander 6 kleine Pfannkuchen backen (Durchmesser circa 12 Zentimeter).
- 4
Pfannkuchen 5 Minuten abkühlen lassen.
- 5
In die Mitte jedes Pfannkuchens einige Birnenstreifen, Rucola und Serrano-Schinken legen und den Pfannkuchen fest aufrollen.
- 6
Pfannkuchen halbiert oder ganz mit Sweet-Chili-Sauce servieren.