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Pfannkuchenröllchen mit Räucherlachscreme
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Nährwerte
(Pro Portion)-
28 gKohlen-hydrate
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26 gEiweiß
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33 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
28 g Kohlen-hydrate,
26 g Eiweiß,
33 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Eier |
200 ml | Milch |
120 g | Mehl |
Salz | |
2 EL | Pflanzenöl |
300 g | Frischkäse |
150 g | Mascarpone |
80 g | Räucherlachs |
2 EL | geschnittene Petersilie |
etwas | Zitronensaft |
bunter grob geschroteter Pfeffer |
Rezept-Tipp
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Unsere Weinempfehlung: Dazu schmeckt ein gut gekühlter trockener französischer Rotwein.
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Zubereitung
- 1
Eier, Milch, Mehl und 1/4 Teelöffel Salz verquirlen und nacheinander in erhitztem Öl zu 4 goldbraunen Pfannkuchen ausbacken. Pfannkuchen auskühlen lassen.
- 2
Frischkäse und Mascarpone mit einem Schneebesen (nicht mit dem Mixer) glatt rühren. Lachs in kleine Würfel schneiden, mit Petersilie unter die Creme rühren und mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
- 3
Pfannkuchen mit der Creme bestreichen, eng aufrollen, in circa 2 Zentimeter dicke Scheiben schneiden und als Röllchen, gegebenenfalls mit kleinen Holzspießen fixieren. Röllchen nach Wunsch auf kleinen Baguettescheiben anrichten und servieren.