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Würzige Blätterteigtaschen

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 236/​988
    kcal / kJ
  • 12 g
    Kohlen-hydrate
  • 8.1 g
    Eiweiß
  • 17 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    236/988 kcal/kJ, 12 g Kohlen-hydrate, 8.1 g Eiweiß, 17 g Fett

Zutaten (8 Stück)

1 Packung Blätterteig (270 g, Kühltheke)
1 Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 Stück Ingwer
1 EL Speiseöl
250 g Rinderhackfleisch
2 EL Tomatenmark
Salz
Chilipulver
1 TL Kurkuma
2 EL gehackter Koriander
2 EL Mangochutney
1 EL gehackte Mandeln
1 EL Rosinen
1 EL Kondensmilch

Zubereitung

    1

Blätterteig nach Packungsanweisung vorbereiten und in 8 Rechtecke schneiden.

    2

Zwiebel und Knoblauch abziehen und in feine Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hackfleisch mit Zwiebel-, Knoblauch- und Ingwerwürfeln krümelig anbraten.

    3

Tomatenmark zugeben und mit Salz, 1/4 Teelöffel Chilipulver, Kurkuma und Koriander würzen. Mangochutney, Mandeln und Rosinen untermischen.

    4

Masse auf die Blätterteigstücke geben, Teigränder mit Wasser bestreichen, zu Dreiecken zusammenklappen und Ränder mit Gabel festdrücken. Kondensmilch mit Chilipulver abschmecken und Blätterteigtaschen damit bestreichen. Blätterteigtaschen im vorgeheizten Backofen bei 180° C (Gas: Stufe 3, Umluft: 160° C) ca. 15 Minuten backen.



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