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Schollenröllchen mit Tomatencouscous

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 498/​2086
    kcal / kJ
  • 41 g
    Kohlen-hydrate
  • 47 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    498/2086 kcal/kJ, 41 g Kohlen-hydrate, 47 g Eiweiß, 14 g Fett

Zutaten (4 Portion)

8 Schollenfilets mit Haut (à 100 g)
Zitronensaft
Salz
2 Lauchzwiebeln
80 g küchenfertige Krabben
80 g Frischkäse
1 TL Schnittlauch
500 ml Fischfond
100 ml Weißwein
1 Msp. Safran, gemahlen
250 g Kirschtomaten
1 Olivenöl
1 Knoblauchzehe
1 EL Pfefferbutter
1 EL Tomatenmark
200 g Instant-Couscous
500 ml Brühe

Zubereitung

    1

Schollenfilets waschen, trocken tupfen, mit etwas Zitronensaft säuern, etwas salzen und nebeneinander legen.

    2

Lauchzwiebeln putzen, waschen und in sehr feine Ringe, Krabben in kleine Stücke schneiden.

    3

Krabben, Lauchzwiebel und Frischkäse vermischen und mit Senf und Salz würzen.

    4

Mischung auf den Schollenfilets verteilen, diese eng aufrollen und mit kleinen Holzspießen fixieren.

    5

Fischfond, Weißwein und Safran aufkochen, Schollenröllchen vorsichtig hineinsetzen und abgedeckt 15 bis 20 Min. garen.

    6

Dann Tomaten waschen und würfeln. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel fein würfeln und Knoblauch zerdrücken.

    7

Butter erhitzen, Zwiebel und Knoblauch hinzugeben und andünsten.

    8

Tomaten und -mark, Couscous und Brühe hinzufügen, aufkochen und 5 Min. garen.

    9

Couscous mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch aus dem Sud nehmen und mit dem Tomatencouscous anrichten.

    10

Den Sud nach Wunsch mit 2 EL Crème fraîche verfeinern, mit Soßenbinder andicken und dazu servieren.



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