Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Indische Gemüse-Reis-Pfanne

Bis zu 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 401/​1678
    kcal / kJ
  • 60.8 g
    Kohlen-hydrate
  • 7.7 g
    Eiweiß
  • 14 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    401/1678 kcal/kJ, 60.8 g Kohlen-hydrate, 7.7 g Eiweiß, 14 g Fett

Zutaten (4 Portion)

3 Möhren
2 Kartoffeln
1 Olivenöl
100 g Kirschtomaten, Zuckerschoten und Blumenkohl
1 TL Senfsaat
0.5 TL Mohnsamen
4 EL Erdnussöl
1 TL Zimt, Kardamon, Kurkuma, Kreuzkümmel, gemahlen
1 Prise Nelken, gemahlen
0.5 TL Ingwer, gemahlen, Chiliflocken
250 g Basmatireis
700 ml Gemüsebrühe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Saft und Abrieb 1/2 unbehandelten Limette

Zubereitung

    1

Möhren und Kartoffeln schälen und waschen. Zwiebel abziehen, mit Möhren und Kartoffeln in kleine Würfel schneiden. Tomaten und Zuckerschoten waschen und halbieren. Blumenkohl in kleine Röschen teilen und waschen.

    2

Senfsaat und Mohnsamen in heißem Öl kurz anrösten. Möhren, Kartoffeln, Zwiebel, Blumenkohl und Gewürze dazugeben und andünsten. Reis zufügen, Gemüsebrühe angießen, aufkochen und abgedeckt unter gelegentlichem Umrühren ca. 10-12 Minuten garen.

    3

Tomaten und Zuckerschoten zugeben, kurz mit erhitzen und die Gemüse-Pfanne mit Salz, Pfeffer und Limettensaft sowie -abrieb abschmecken. Nach Wunsch mit frischen Kokosstücken garniert servieren.



Das könnte dich auch interessieren