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Kartoffel-Bohnen-Topf
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Nährwerte
(Pro Portion)-
498/2082kcal / kJ
-
64 gKohlen-hydrate
-
14 gEiweiß
-
21 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
498/2082 kcal/kJ,
64 g Kohlen-hydrate,
14 g Eiweiß,
21 g Fett
Zutaten (4 Portion)
1 | Olivenöl |
500 g | (mehligkochende) Kartoffeln |
1 | Möhre |
1 Stück | Sellerie |
400 g | grüne tiefgekühlte Brechbohnen |
1 Liter | Gemüsebrühe |
1 Packung | passierte Tomaten, 400 g |
200 g | Baguette |
80 g | Kräuterbutter |
Bohnenkraut-, Thymian- und Kerbelblättchen | |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
1 TL | Honig |
1 Becher | Crème fraîche, 150 g |
Zubereitung
- 1
Zwiebel abziehen. Kartoffeln, Möhre und Sellerie schälen, waschen und mit der Zwiebel in Würfel schneiden. Bohnen auftauen lassen.
- 2
Brühe aufkochen, Zwiebel, Kartoffeln, Bohnen, Möhre und Sellerie dazugeben und abgedeckt ca. 15 bis 20 Minuten garen. Baguette in Scheiben schneiden und mit Kräuterbutter bestreichen.
- 3
Tomaten hinzufügen und kurz mit erhitzen. Eintopf mit Kräutern, Salz, Pfeffer und Honig abschmecken, mit Crème fraîche-Tupfen garnieren und mit Kräuterbaguettescheiben servieren.