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Feuriger Gemüse-Topf
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Nährwerte
(Pro Portion)-
505/2109kcal / kJ
-
71.0 gKohlen-hydrate
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28.8 gEiweiß
-
10.7 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
505/2109 kcal/kJ,
71.0 g Kohlen-hydrate,
28.8 g Eiweiß,
10.7 g Fett
Zutaten (4 Portion)
500 g | festkochende Kartoffeln |
2 | Möhren |
1 | Olivenöl |
300 g | grüne Bohnen |
1 | rote Paprikaschote |
1 | Chilischote |
300 g | weiße Bohnen (Konserve) |
1 TL | Pflanzenöl |
1 l | Gemüsebrühe |
250 ml | passierte Tomaten (Konserve) |
Majoran-, Thymian- und Oregano-Blättchen | |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
1 Becher | saure Sahne (= 150 g) |
Zubereitung
- 1
Kartoffeln und Möhren schälen, Zwiebel abziehen und mit den Kartoffeln in kleine Würfel, Möhren in dünne Scheiben schneiden. Grüne Bohnen, Paprika und Chili waschen und putzen. Die Bohnen halbieren, Paprika und Chili in Würfel schneiden. Die weißen Bohnen abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebeln, grüne Bohnen, Möhren, Kartoffeln und Paprika darin andünsten.
- 2
Das Gemüse mit der Brühe ablöschen und 20-25 Minuten garen. 5 Minuten vor Ende der Garzeit passierte Tomaten und restliches Gemüse hinzu geben.
- 3
Den Eintopf mit den Kräutern, Salz und Pfeffer abschmecken. In 4 Suppenteller füllen und mit einem Topping aus saurer Sahne servieren.