Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Lachs-Lasagne

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 638/​2665
    kcal / kJ
  • 35 g
    Kohlen-hydrate
  • 41 g
    Eiweiß
  • 38 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    638/2665 kcal/kJ, 35 g Kohlen-hydrate, 41 g Eiweiß, 38 g Fett

Zutaten (4 Portion)

500 g Lachsfilet
2 EL Zitronensaft
Salz
250 g Champignons
100 g Rucola
2 Tomate
1 Olivenöl
3 EL Butter
3 EL Mehl
300 ml Brühe und Milch
Worcestersoße
frisch gemahlener Pfeffer
2 Prisen Muskat, gemahlen
9 Lasagneplatten
60 g geriebener Käse

Zubereitung

    1

Lachsfilet waschen, trocken tupfen, in 2 mal 2 Zentimter große Würfel schneiden, säuern und salzen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Rucola waschen und putzen. Tomaten waschen, Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden.

    2

Zwiebel abziehen, fein würfeln und in erhitzter Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben, Brühe und Milch angießen, aufkochen und mit Zitronensaft, Worcestersauce, Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    3

Lasagneplatten abwechselnd mit Lachs, Champignons, Tomaten, Rucola und Sauce in eine Auflaufform (20 mal 30 Zentimter) schichten, dabei mit Sauce abschließen. Käse überstreuen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad (Gas: Stufe 3, Umluft: 160 Grad) 40 bis 45 Minuten goldbraun backen.



Das könnte dich auch interessieren