Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Herzpizza

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 840/​3507
    kcal / kJ
  • 96.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 42.9 g
    Eiweiß
  • 31.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    840/3507 kcal/kJ, 96.0 g Kohlen-hydrate, 42.9 g Eiweiß, 31.0 g Fett

Zutaten (2 Portion)

Für den Pizzateig:

250 g Mehl
20 g frische Hefe
125 ml Milch
1 Eigelb
Salz

Für den Belag:

200 g stückige Tomaten
1 EL gehackter Basilikum
Thymian
Oregano
Pfeffer
0.5 Olivenöl
1 großer Champignon
2 Scheiben Salami
2 Artischockenherzen
2 grüne Oliven in Scheiben
2 Scheiben Parmaschinken
Rucola
150 g geriebener Käse, z.B. Edammer
1 Zwiebel

Zubereitung

    1

Für den Teig Mehl in eine Schüssel sieben, eine Vertiefung hineindrücken, Hefe zerbröckeln und in die Mulde geben. Zwei Esslöffel warme Milch hinzufügen und mit etwas Mehl verrühren. Circa 15 Minuten an einem warmen Ort abgedeckt gehen lassen.

    2

Restliche Milch, Eigelb und eine Prise Salz unterkneten und nochmals 30 Minuten gehen lassen. Elektrobackofen auf 220 °C vorheizen. Teig dünn ausrollen und zwei Herzformen ausstechen. Für den Belag Tomaten mit Basilikum, Thymian, Oregano, Salz und Pfeffer würzen und auf den Teig streichen. Zwiebel abziehen, in Ringe, Champignon putzen, in Scheiben und Salami nach Wunsch in Herzformen schneiden. Mit den übrigen Zutaten auf den Pizzen verteilen und mit Käse bestreuen. Circa 12 bis 15 Minuten backen (Elektro- und Erdgasbackofen 220 °C/Stufe 5, Umluft 200 °C).



Das könnte dich auch interessieren