kaufland.de/rezepte
Spaghetti Pescatore
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
663/2806kcal / kJ
-
97.0 gKohlen-hydrate
-
36.9 gEiweiß
-
13.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
663/2806 kcal/kJ,
97.0 g Kohlen-hydrate,
36.9 g Eiweiß,
13.0 g Fett
Zutaten (4 Portion)
500 g | Spaghetti |
Salz | |
500 g | Frutti di Mare TK |
4 | Fleischtomaten |
1 | Olivenöl |
3 | Knoblauchzehen |
3 EL | Olivenöl |
150 ml | Gemüsebrühe |
50 ml | trockener Weißwein |
3 EL | Tomatenmark |
Chiliflocken | |
Zucker |
Zubereitung
- 1
Spaghetti nach Packungsanweisung in ausreichend Salzwasser bissfest garen. Meeresfrüchte waschen und trocken tupfen. Tomaten kreuzweise einritzen, mit heißem Wasser überbrühen, häuten und in kleine Würfel schneiden.
- 2
Zwiebel und Knoblauchzehen abziehen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, Knoblauch zerdrücken. Beides in einem Topf in heißem Olivenöl glasig dünsten, Meeresfrüchte dazu geben und kräftig anbraten. Tomatenwürfel zufügen, Gemüsebrühe und Weißwein angießen und ca. 5 Minuten dünsten. Tomatenmark einrühren und etwas einkochen lassen.
- 3
Mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und einer Prise Zucker abschmecken, mit Spaghetti und nach Wunsch mit Basilikum garniert servieren.