Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Bigos

Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 352/​1474
    kcal / kJ
  • 7.7 g
    Kohlen-hydrate
  • 28 g
    Eiweiß
  • 21.2 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    352/1474 kcal/kJ, 7.7 g Kohlen-hydrate, 28 g Eiweiß, 21.2 g Fett

Zutaten (4 Portion)

400 g Weißkohl
Salz
1 Olivenöl
300 g Rindfleisch
200 g Mettwürstchen
2 EL Pflanzenöl
1 Dose Sauerkraut (850 ml)
1 Lorbeerblatt
2 Pimentkörner
3 Wacholderbeeren
1 EL Speisestärke
1 TL Paprikapulver
frisch gemahlener Peffer

Zubereitung

    1

Kohl putzen, waschen, grob hobeln und in 100 Milliliter Salzwasser circa 20 Minuten garen. Zwiebel abziehen und fein würfeln. Rindfleisch waschen, trockentupfen und mit Würstchen in Stücke schneiden.

    2

Fleisch in erhitztem Öl anbraten. Zwiebel zugeben und mit anbraten. Fleisch mit Sauerkraut, Lorbeerblatt, Pimentkörnern, Wacholderbeeren und 500 Milliliter Wasser zum Kohl geben und abgedeckt circa 35 Minuten garen.

    3

Lorbeerblatt, Pimentkörner und Wacholderbeeren entfernen. Stärke mit etwas kaltem Wasser anrühren, Bigos damit binden und mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer abschmecken. Nach Wunsch mit Petersilie garnieren und servieren.



Das könnte dich auch interessieren