kaufland.de/rezepte
Zitronenhähnchen vom Grill
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
333/1.396kcal / kJ
-
1 gKohlen-hydrate
-
27 gEiweiß
-
25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
333/1.396 kcal/kJ,
1 g Kohlen-hydrate,
27 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (4 Portion)
1 kg | tiefgekühlte Hähnchenschenkel |
2 EL | Zitronensaft |
2 EL | Olivenöl |
1 TL | Honig |
6 | geschnittene Thymianblättchen |
3 Spritzer | Tabasco |
2 Msp. | Kurkuma |
Meersalz |
Zubereitung
- 1
Hähnchenschenkel waschen, trockentupfen, mit einem scharfen Messer seitlich entlang des Schenkels einschneiden und den Knochen herauslösen.
- 2
Für die Marinade Zitronensaft, Öl, Honig, Thymian, Tabasco und Kurkuma verrühren und in einen Gefrierbeutel geben. Hähnchen zu der Marinade in den Beutel geben, gut vermengen und circa 2 Stunden marinieren.
- 3
Hähnchen mit Küchengarn zu einem Päckchen schnüren, mit Salz würzen und auf dem Grill circa 15 bis 25 Minuten zubereiten.
- 4
Nach Wunsch mit Salat und gegrilltem Ciabatta servieren.