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Knusprige Wachtelbrust mit Trauben und Polenta
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Nährwerte
(Pro Portion)-
933/3.899kcal / kJ
-
80 gKohlen-hydrate
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44 gEiweiß
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47 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
933/3.899 kcal/kJ,
80 g Kohlen-hydrate,
44 g Eiweiß,
47 g Fett
Zutaten (2 Portion)
1 Glas | Geflügelfond |
100 g | Polenta |
1 EL | Butter |
30 g | Parmesan |
1 Packung | Bohnen im Speckmantel |
1 TL | Olivenöl |
50 ml | Portwein |
10 | kernlose, rote Trauben |
4 | Wachtelbrüste |
80 g | Semmelbrösel |
Salz | |
100 ml | Sonnenblumenöl |
frisch gemahlener Peffer |
Zubereitung
- 1
Geflügelfond mit 300 Milliliter Wasser aufkochen und die Polenta unterrühren, bis sie eine cremige Konsistenz annimmt.
- 2
Butter und Parmesan einrühren und die Polenta von der Hitze nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 100 °C auf mittlerer Stufe nachziehen lassen.
- 3
Bohnen im Speckmantel in einer beschichteten Pfanne in erhitztem Olivenöl anbraten und mit Portwein ablöschen. Trauben waschen, in Hälften schneiden und in der Soße ziehen lassen.
- 4
Wachtelbrüste in Semmelbrösel wenden, leicht salzen und in einer kleinen Kasserolle in circa 1 Zentimeter Öl goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
- 5
Wachtelbrüste mit Bohnen im Speckmantel auf Tellern anrichten und servieren.