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Knusprige Wachtelbrust mit Trauben und Polenta

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 933/​3.899
    kcal / kJ
  • 80 g
    Kohlen-hydrate
  • 44 g
    Eiweiß
  • 47 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    933/3.899 kcal/kJ, 80 g Kohlen-hydrate, 44 g Eiweiß, 47 g Fett

Zutaten (2 Portion)

1 Glas Geflügelfond
100 g Polenta
1 EL Butter
30 g Parmesan
1 Packung Bohnen im Speckmantel
1 TL Olivenöl
50 ml Portwein
10 kernlose, rote Trauben
4 Wachtelbrüste
80 g Semmelbrösel
Salz
100 ml Sonnenblumenöl
frisch gemahlener Peffer

Zubereitung

    1

Geflügelfond mit 300 Milliliter Wasser aufkochen und die Polenta unterrühren, bis sie eine cremige Konsistenz annimmt.

    2

Butter und Parmesan einrühren und die Polenta von der Hitze nehmen. Im vorgeheizten Backofen bei 100 °C auf mittlerer Stufe nachziehen lassen.

    3

Bohnen im Speckmantel in einer beschichteten Pfanne in erhitztem Olivenöl anbraten und mit Portwein ablöschen. Trauben waschen, in Hälften schneiden und in der Soße ziehen lassen.

    4

Wachtelbrüste in Semmelbrösel wenden, leicht salzen und in einer kleinen Kasserolle in circa 1 Zentimeter Öl goldbraun ausbacken und auf Küchenpapier abtropfen lassen.

    5

Wachtelbrüste mit Bohnen im Speckmantel auf Tellern anrichten und servieren.



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