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Rotkohlsalat mit Feta und Datteln

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 422/​1764
    kcal / kJ
  • 23 g
    Kohlen-hydrate
  • 15 g
    Eiweiß
  • 29 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    422/1764 kcal/kJ, 23 g Kohlen-hydrate, 15 g Eiweiß, 29 g Fett

Zutaten (4 Portion)

800 g frischer Rotkohl
3 EL Himbeeressig
3 EL Olivenöl
gemahlener Zimt
Salz
frisch gemahlener Peffer
2 EL Preiselbeeren (Glas)
6 getrocknete Datteln
200 g Feta
60 g Walnusskerne
2 EL gehackte Petersilie
1 EL gehackte Minze

Zubereitung

    1

Rotkohl putzen und in feine Streifen schneiden. Die Streifen in eine große Schüssel geben und mit Himbeeressig und Olivenöl marinieren. Den Salat mit Zimt, Salz und Pfeffer abschmecken. Preiselbeeren zugeben und untermengen. Salat 20 bis 30 Minuten ziehen lassen.

    2

In der Zwischenzeit Datteln von den Kernen befreien und fein würfeln. Feta grob zerbröseln. Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten und grob hacken.

    3

Datteln, Feta, Walnusskerne und Kräuter unter den Rotkohlsalat mengen. Den Salat auf Tellern anrichten und servieren.



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