Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Käse-Pfannkuchen mit Rucola und buntem Tomatensalat

Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 573/​2.396
    kcal / kJ
  • 40.9 g
    Kohlen-hydrate
  • 20.1 g
    Eiweiß
  • 35.6 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    573/2.396 kcal/kJ, 40.9 g Kohlen-hydrate, 20.1 g Eiweiß, 35.6 g Fett

Zutaten (2 Portion)

4 Pfannkuchen (je 60 g, Fertigprodukt)
4 EL Kräuter-Frischkäse
4 Scheiben Gouda
Rucolablätter
350 g Kirschtomaten, gelb und rot
Streifen einer roten Zwiebel
Basilikumblättchen
2 TL frisch gepresster Limettensaft
2 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer, frisch gemahlen

Zubereitung

    1

Die Pfannkuchen mit dem Frischkäse bestreichen und mit den Goudascheiben belegen. Die Rucolablätter darauf verteilen und die Pfannkuchen fest zusammenrollen.

    2

Die Pfannkuchenrollen in Brotpapier einrollen und die Enden wie bei einem Bonbon zusammendrehen. Mit einem scharfen Messer in der Mitte halbieren und in eine Dose geben.

    3

Die Kirschtomaten halbieren und in eine Schüssel geben, mit den Zwiebelstreifen und dem Basilikum vermengen. Mit dem Limettensaft und dem Olivenöl marinieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ebenfalls in eine verschließbare Dose geben.



Das könnte dich auch interessieren