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Kammmuscheln mit gebratener Ananas und Forellenkaviar

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 299/​1250
    kcal / kJ
  • 29 g
    Kohlen-hydrate
  • 20 g
    Eiweiß
  • 12 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    299/1250 kcal/kJ, 29 g Kohlen-hydrate, 20 g Eiweiß, 12 g Fett

Zutaten (4 Portion)

270 g tiefgekühlte Kammmuscheln
40 g Trüffelsalami mit Parmesan
2 dünne Scheiben Ananas, ersatzweise aus der Konserve
2 rote Zwiebeln
8 dünne Scheiben Baguette
125 g grüner Salat
Salz
frisch gemahlener Peffer
1 EL Saft von 1 Bio Zitrone
2 EL Avocado-Öl
1 EL Olivenöl
4 TL Forellenkaviar
einige Blätter Petersilie

Zubereitung

    1

Kammmuscheln im Kühlschrank 4 bis 6 Stunden auftauen lassen, unter kaltem Wasser abwaschen und trocken tupfen.

    2

Salamischeiben vierteln, Ananasscheiben halbieren.

    3

Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden.

    4

Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.

    5

Baguettescheiben auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und im Ofen 5 bis 8 Minuten knusprig rösten.

    6

Salat waschen, trocken schleudern und in eine Schüssel geben. Salat mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Avocado-Öl mischen.

    7

In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, darin die Kammmuscheln auf jeder Seite 2 bis 3 Minuten braten und auf 4 Tellern anrichten.

    8

Ananas in das verbleibende Bratfett geben, 1 Minute heiß braten und zu den Kammmuscheln anrichten. Zwiebelstreifen und Salami in die Pfanne geben, durchschwenken und auf den Kammmuscheln verteilen.

    9

Mit Forellenkaviar toppen und mit Salat und Petersilie garniert servieren. Baguette-Chips dazu reichen.



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