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Chili con Carne mit Hirtenkäse

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 782/​3270
    kcal / kJ
  • 52 g
    Kohlen-hydrate
  • 61 g
    Eiweiß
  • 32 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    782/3270 kcal/kJ, 52 g Kohlen-hydrate, 61 g Eiweiß, 32 g Fett

Zutaten (2 Portion)

1 rote Paprika
Möhren
0.5 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
300 g Rinderhack
1 EL Olivenöl
40 ml Rotwein
400 g Tomaten (Dose, gehackt)
200 ml Gemüse-Brühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Chiliflocken
150 g Mais
200 g Kidney-Bohnen aus der Dose
100 g Hirtenkäse
150 g Joghurt (3,5 % Fett)
1 Chilischote
1 Bund Petersilie

Zubereitung

    1

Paprika waschen und entkernen. Möhren schälen und mit Paprika in Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.

    2

Hackfleisch in erhitztem Öl scharf anbraten, dann Hitze reduzieren, Knoblauch und Zwiebel zufügen und kurz mitbraten. Mit Rotwein ablöschen und Wein einkochen lassen.

    3

Paprika, Möhren, Tomaten und Brühe hinzugeben und mit Salz, Pfeffer, und den Chiliflocken würzen und abschmecken. Zugedeckt bei mittlerer Hitze circa 15 Minuten köcheln lassen.

    4

Mais und Kidneybohnen angießen und im Topf erwärmen.

    5

Hirtenkäse mit einer Gabel zerdrücken und mit Joghurt mischen. Chili und Petersilie fein hacken und vermischen.

    6

Chili mit einem Klecks Hirtenkäse-Joghurt darüber und mit dem Pfefferschoten-Petersilien-Mix bestreut servieren.



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