kaufland.de/rezepte
Vegetarisch
Bunter Capresesalat
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
711/2931kcal / kJ
-
13 gKohlen-hydrate
-
28 gEiweiß
-
60 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
711/2931 kcal/kJ,
13 g Kohlen-hydrate,
28 g Eiweiß,
60 g Fett
Zutaten (2 Portion)
600 g | bunte Tomaten |
250 g | Mini Mozzarella, 45 % Fett i. Tr. |
2 EL | Pinienkerne |
1 Bund | Basilikum |
1 | Knoblauchzehe |
4 EL | Olivenöl |
2 EL | Weißweinessig |
Salz | |
frisch gemahlener Peffer |
Zubereitung
- 1
Tomaten waschen, vom Strunk befreien und je nach Größe in Scheiben oder Spalten schneiden. Mozzarella abtropfen lassen.
- 2
Pinienkerne in einer Pfanne anrösten und abkühlen lassen.
- 3
Basilikumblätter abzupfen, Knoblauch schälen und mit Olivenöl sowie Essig fein pürieren.
- 4
Tomaten mit dem Mozzarella auf Tellern anrichten, mit Salz und Pfeffer würzen, mit der Vinaigrette beträufeln und mit Pinienkernen bestreuen.
- 5
Nach Wunsch mit Basilikum ausdekorieren und mit Ciabatta servieren.