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Rahmschnitzel mit Champignons
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Nährwerte
(Pro Portion)-
522/2182kcal / kJ
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33.0 gKohlen-hydrate
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39.7 gEiweiß
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25.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
522/2182 kcal/kJ,
33.0 g Kohlen-hydrate,
39.7 g Eiweiß,
25.0 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
250 g | Champignons |
2 | Knoblauchzehen |
3 EL | Sonnenblumenöl |
Jodsalz | |
Pfeffer | |
100 ml | Milch 3,5 % Fett |
100 g | Schmelzkäse Doppelrahmstufe |
2 EL | gehackte, gemischte Kräuter |
1 EL | Speisestärke z. B. von Mondamin |
4 | Putenbrustschnitzel à 125 g |
400 g | Gnocchi |
Zubereitung
- 1
Champignons klein schneiden, Knoblauch zerdrücken, 2 Esslöffel Öl erhitzen und darin ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Milch und Käse einrühren, kurz aufkochen und mit Kräutern abschmecken. Speisestärke mit 2 Esslöffeln Wasser glatt rühren, hinzufügen und ca. 3 Minuten köcheln.
- 2
Schnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, restliches Öl erhitzen. Die Schnitzel darin von jeder Seite ca. 3 Minuten goldbraun braten.
- 3
Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, mit Schnitzeln und Champignon-Rahmsauce servieren.