kaufland.de/rezepte
Roastbeefstreifen mit Salat und Avocado-Dressing
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
265/1.110kcal / kJ
-
9.2 gKohlen-hydrate
-
21.5 gEiweiß
-
13.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
265/1.110 kcal/kJ,
9.2 g Kohlen-hydrate,
21.5 g Eiweiß,
13.9 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Avocados |
300 g | Roastbeef |
Saft von 2 Limetten | |
20 g | Koriander |
2 TL | Agavendicksaft |
100 ml | Wasser |
100 g | Spinat |
1 | Gurke |
200 g | Blattsalat |
Salz | |
Pfeffer | |
gehackte Pistazien |
Zubereitung
- 1
Die Hälfte der Avocados schälen und entkernen. Das Fruchtfleisch der Avocado, Limettensaft, Koriander, Agavendicksaft und Wasser in einen Messbecher geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und zu einem cremigen Dressing vermengen. Beiseite stellen.
- 2
Roastbeef in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl von beiden Seiten circa 1 bis 2 Minuten anbraten. Beiseite stellen.
- 3
Salate waschen und putzen. Gurke in Scheiben schneiden. Restliche Avocado halbieren, entkernen und in Scheiben schneiden.
- 4
Gurke, Salate, Spinat und Avocado auf Servierschüsseln aufteilen. Mit Roastbeefstreifen belegen, Avocadodressing beträufeln und mit gehackten Pistazien garnieren.