kaufland.de/rezepte
Rührei
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
413/1731kcal / kJ
-
21.7 gKohlen-hydrate
-
28.8 gEiweiß
-
21.8 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
413/1731 kcal/kJ,
21.7 g Kohlen-hydrate,
28.8 g Eiweiß,
21.8 g Fett
Zutaten (1 Portion)
2 | Eier |
2 EL | Milch oder Sahne |
Salz | |
frisch gemahlener Pfeffer | |
1 TL | Butter |
1 Scheibe | Bauernbrot |
1 Scheibe | roher Schinken |
Petersilie zum Bestreuen |
Zubereitung
- 1
Eier aufschlagen, mit etwas Milch oder Sahne verquirlen, mit Salz und Pfeffer würzen und in erhitzter Butter oder Öl 3 bis 6 Minuten stocken lassen. Dabei gelegentlich rühren und wenden, sobald der untere Teil der Eier fest geworden ist.
- 2
Rührei auf Bauernbrot anrichten, mit Schinken garnieren, mit Petersilie bestreuen und servieren.