Schweinekoteletts mit Himbeersalat und Ginger Ale-Dressing
Nährwerte
(Pro Portion)-
378/1581kcal / kJ
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3.3 gKohlen-hydrate
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36.9 gEiweiß
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23.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
378/1581 kcal/kJ,
3.3 g Kohlen-hydrate,
36.9 g Eiweiß,
23.6 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
4 | Schweinekoteletts à 200 g |
1 | Knoblauchzehe |
2 EL | Butter |
100 g | Himbeeren |
4 EL | Ginger Ale |
2 | Rosmarinzweige |
2 | Römersalatherzen |
1 | Zitrone (Saft) |
0.5 TL | Salz |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Salat in mundgerechte Stücke schneiden. Grill vorbereiten, einfetten und vorheizen.
- 2
Schweinekoteletts von beiden Seiten bei hoher Hitze etwa vier Minuten angrillen. Anschließend in Alufolie einwickeln und fünf Minuten ziehen lassen.
- 3
Eine normale Küchenpfanne auf dem Grillrost erhitzen und den Knoblauch andrücken. Butter in der Pfanne zerlassen. Den Rosmarin, einen halben Teelöffel Salz und die angedrückte Knoblauchzehe in der Butter leicht anrösten. Mit Ginger Ale sowie dem Saft der Zitrone ablöschen und die Himbeeren hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- 4
Das Fleisch aus der Folie nehmen. Den Salat auf einer Platte anrichten und darauf die Koteletts legen. Nun die warme Marinade aus der Pfanne über die Schweinekoteletts und den Salat gießen.