kaufland.de/rezepte
Spinnen-Kräcker
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
407/1704kcal / kJ
-
48.6 gKohlen-hydrate
-
12.4 gEiweiß
-
17.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
407/1704 kcal/kJ,
48.6 g Kohlen-hydrate,
12.4 g Eiweiß,
17.6 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 Packung | Frischkäse (= 200 g) |
1 EL | Milch |
1 TL | Ajvar mild |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer | |
Paprikapulver | |
1 Packung | runde Kräcker (ca. 200 g) |
ca. 50 g | Salzstangen |
1 TL | Schnittlauchröllchen |
Zubereitung
- 1
Frischkäse mit Milch und Ajvar verrühren und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver pikant abschmecken. Einen Esslöffel der Creme zur Seite stellen.
- 2
24 Kräcker auf ein Tablett legen und auf die Kräcker je einen Klecks Frischkäsecreme geben. Die Salzstangen mit einem Messer in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Jedes „Kräcker-Sandwich“ mit 4 Salzstangenbeinen pro Seite verzieren und mit je einem der restlichen Kräcker abdecken.
- 3
Mit einem Holzspieß und der restlichen Creme Augen auf die Kräcker-Spinne tupfen. Augen mit Schnittlauchröllchen verzieren und nach Wunsch mit feinen Salatstreifen dekoriert servieren.