Vanille-Kokos-Fondue mit Südfrüchten
Nährwerte
(Pro Portion)-
426/1778kcal / kJ
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46.9 gKohlen-hydrate
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4.3 gEiweiß
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23.6 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
426/1778 kcal/kJ,
46.9 g Kohlen-hydrate,
4.3 g Eiweiß,
23.6 g Fett
Zutaten (6 Portionen)
50 g | Kokosraspeln |
300 g | weiße Schokolade |
100 ml | Kokosmilch |
1 | Vanilleschote |
0.5 | Ananas |
1 | Mango |
100 g | Physalis |
2 | Kiwis |
Außerdem:
Fondue-Gabeln und -Topf |
Rezept-Tipp
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Für Nussliebhaber: Ersätzen Sie die Kokosraspeln durch circa 80 Gramm gehackte Nuss-Mischung.
Zubereitung
- 1
Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne rösten und beiseite stellen. Schokolade grob hacken, Kokosmilch aufkochen und Schokolade darin bei niedriger Hitze unter Rühren schmelzen. Vanillemark zugeben und Schokoladen-Kokos-Creme in einem Fondue-Topf warmhalten.
- 2
Ananas schälen, vierteln und den Strunk entfernen. Mango schälen, das Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden, Kiwis schälen und mit Ananas und Mango würfeln. Physalis putzen, waschen und trocken tupfen.
- 3
Früchte mit Fondue-Gabeln in Schokoladen-Kokos-Creme tauchen und mit gerösteten Kokosraspeln und nach Wunsch mit Minze garnieren und servieren.