Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Vegane Schneeberge

Mehr als 60 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 68/​283
    kcal / kJ
  • 8 g
    Kohlen-hydrate
  • 0 g
    Eiweiß
  • 4 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    68/283 kcal/kJ, 8 g Kohlen-hydrate, 0 g Eiweiß, 4 g Fett

Zutaten (60 Stück)

250 weiche, vegane Margarine
200 g Puderzucker
1 Prise Salz
Mark 1 Vanilleschote
5 EL Kokosmilch
150 g Stärke
175 g Mehl
ca. 2 EL frisch gepresster Zitronensaft
ca. 40 g Kokosraspeln

Zubereitung

    1

Margarine mit 100 Gramm Zucker, Salz und Vanillemark schaumig rühren. Kokosmilch, Stärke und Mehl unterrühren.

    2

Mithilfe eines Esslöffels circa 60 Kleckse auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft circa 20 bis 25 Minuten backen. Kekse auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

    3

Für den Guss restlichen Zucker mit Saft glattrühren, die Spitzen der Kekse damit bestreichen, direkt in Kokosraspeln tauchen und circa 30 Minuten trocken lassen.



Das könnte Sie auch interessieren