kaufland.de/rezepte
Vegan
Vegane Schneeberge
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
68/283kcal / kJ
-
8 gKohlen-hydrate
-
0 gEiweiß
-
4 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
68/283 kcal/kJ,
8 g Kohlen-hydrate,
0 g Eiweiß,
4 g Fett
Zutaten (60 Stück)
250 | weiche, vegane Margarine |
200 g | Puderzucker |
1 Prise | Salz |
Mark 1 Vanilleschote | |
5 EL | Kokosmilch |
150 g | Stärke |
175 g | Mehl |
ca. 2 EL | frisch gepresster Zitronensaft |
ca. 40 g | Kokosraspeln |
Zubereitung
- 1
Margarine mit 100 Gramm Zucker, Salz und Vanillemark schaumig rühren. Kokosmilch, Stärke und Mehl unterrühren.
- 2
Mithilfe eines Esslöffels circa 60 Kleckse auf mit Backpapier ausgelegte Backbleche geben und im vorgeheizten Backofen bei 160 °C Umluft circa 20 bis 25 Minuten backen. Kekse auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- 3
Für den Guss restlichen Zucker mit Saft glattrühren, die Spitzen der Kekse damit bestreichen, direkt in Kokosraspeln tauchen und circa 30 Minuten trocken lassen.