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Vegan
Veganes Rührei mit Kala Namak
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Nährwerte
(Pro Portion)-
133/552kcal / kJ
-
3 gKohlen-hydrate
-
8 gEiweiß
-
11 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
133/552 kcal/kJ,
3 g Kohlen-hydrate,
8 g Eiweiß,
11 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
1 | Zwiebel |
100 g | Räuchertofu |
1 EL | Rapsöl |
200 g | Tofu |
0.5 TL | Kala-Namak-Salz |
Salz | |
Pfeffer | |
Kurkuma | |
1 EL | Schnittlauch-Röllchen |
Zubereitung
- 1
Zwiebel in Würfel und Räuchertofu in feine Streifen schneiden und in einer Pfanne in erhitztem Öl anbraten.
- 2
Tofu natur mit einer Gabel in feine Stücke zerdrücken und mit Kala Namak vermengen.
- 3
Die Mischung mit in die Pfanne geben und anbraten bis der Tofu leicht braun wird.
- 4
Mit Salz, Pfeffer und Kurkuma abschmecken. Schnittlauch unter das vegane Rührei mischen und servieren.