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Zanderfilet im Kartoffel-Lauch-Bett
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Nährwerte
(Pro Portion)-
465/1945kcal / kJ
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36 gKohlen-hydrate
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37 gEiweiß
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19 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
465/1945 kcal/kJ,
36 g Kohlen-hydrate,
37 g Eiweiß,
19 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
200 g | Kartoffeln |
250 g | Lauch |
50 ml | Schlagsahne |
1 Beutel | Fix für Kartoffelgratin |
300 g | tiefgekühlte Zanderfilets |
Fett für die Form |
Rezept-Tipp
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Zubereitung
- 1
Die Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden. Den Lauch putzen, waschen und in Ringe schneiden.
- 2
In einen Topf 300 ml kaltes Wasser und die Sahne gießen. Den Beutelinhalt einrühren. Unter Rühren einmal aufkochen lassen. Kartoffeln und Lauch zufügen und alles bei geringer Hitze ca. 5 Minuten köcheln lassen.
- 3
Eine Auflaufform ausfetten. Die Zanderfilets hineinlegen und die Kartoffel-Lauch-Masse darauf verteilen.
- 4
Im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad (Umluft 180 Grad) ca. 35 Minuten überbacken.