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Zucchini-Schiffchen mit Reis und Hackfleisch
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Nährwerte
(Pro Portion)-
660/2761kcal / kJ
-
50 gKohlen-hydrate
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36 gEiweiß
-
35 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
660/2761 kcal/kJ,
50 g Kohlen-hydrate,
36 g Eiweiß,
35 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 EL | Sonnenblumenöl |
125 g | Rinderhackfleisch |
2 | Zucchini à 200 g |
125 g | gekochter Spitzen Langkorn-Reis |
1 Beutel | Fix für Hackfleisch |
80 g | geriebener Emmentaler |
Fett für die Form |
Zubereitung
- 1
Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Das Hackfleisch rundum darin braun und krümelig braten.
- 2
Die Zucchini längs halbieren. Das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauskratzen und fein hacken.
- 3
Hackfleisch, Zucchinifleisch, Reis und den Beutelinhalt gut vermischen. Die Masse in die Zucchinihälften füllen.
- 4
Eine Auflaufform ausfetten. Die Zucchinihälften hineinsetzen und mit dem Käse bestreuen.
- 5
Im vorgeheizten Backofen bei 220 °C (Umluft 200 °C) circa 25 Minuten überbacken.