kaufland.de/rezepte
Zweierlei Knusperberge
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
55/229kcal / kJ
-
5.0 gKohlen-hydrate
-
1.1 gEiweiß
-
4.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
55/229 kcal/kJ,
5.0 g Kohlen-hydrate,
1.1 g Eiweiß,
4.0 g Fett
Zutaten (80 Stück)
Für die Müsliberge:
100 g | Nougatschokolade |
100 g | Zartbitterschokolade |
50 g | getrocknete Aprikosen |
150 g | Knusper-Müsli |
Für die Pinienkernberge:
200 g | Zartbitterschokolade |
1 | Vanilleschote |
1 TL | Safran |
150 g | geröstete Pinienkerne |
50 g | Choco Pops |
80 g | weiße Kuvertüre |
Zubereitung
- 1
Für die Müsliberge Nougat- und Zartbitterschokolade schmelzen, Aprikosen hacken, mit Müsli untermischen und ca. 40 kleine Häufchen davon auf Backpapier geben.
- 2
Für die Pinienkernberge Zartbitterschokolade schmelzen, Vanillemark, Safran, Pinienkerne und Choco Pops untermischen und ca. 40 kleine Häufchen davon auf Backpapier geben. Fest werden lassen.
- 3
Weiße Kuvertüre schmelzen und die Pinienkernberge zur Hälfte darin eintauchen.