Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Volltreffer-Nudelsalat

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 630/​2.641
    kcal / kJ
  • 48 g
    Kohlen-hydrate
  • 31 g
    Eiweiß
  • 34 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    630/2.641 kcal/kJ, 48 g Kohlen-hydrate, 31 g Eiweiß, 34 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

100 g kleine Nudeln, z. B. Mini-Penne, Graupen oder Muscheln
150 g Hackfleisch
1 kleines Eigelb
1 EL Paniermehl
0.5 TL Senf
0.25 TL Tomatenmark
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
2 EL Olivenöl
50 g Kräuterschnittkäse
1 Möhre
1 kleine Zucchini
2-3 EL Zitronensaft
0.5 TL Honig
1 EL gehackte Kräuter (z. B. Schnittlauch, Basilikum, Petersilie)

Zubereitung

    1

Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser circa 8 bis 10 Minuten garen und abkühlen lassen. Hackfleisch mit Eigelb, Paniermehl, 1/4 Teelöffel Senf und Tomatenmark vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu kleinen Hackbällchen formen. 1 Esslöffel Öl erhitzen und die Bällchen von allen Seiten circa 5 bis 8 Minuten braten.

    2

Käse in Streifen schneiden. Möhre schälen, waschen und grob raspeln. Zucchini waschen, putzen und in Würfel schneiden. Für das Dressing Zitronensaft, restliches Öl, restlichen Senf, Honig und Kräuter verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

    3

Dressing mit den Salatzutaten und Hackbällchen vermischen und in Schalen zum Mitnehmen füllen.



Das könnte Sie auch interessieren