kaufland.de/rezepte
Ananas-Joghurt-Dessert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
410/1717kcal / kJ
-
67 gKohlen-hydrate
-
7 gEiweiß
-
12 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
410/1717 kcal/kJ,
67 g Kohlen-hydrate,
7 g Eiweiß,
12 g Fett
Zutaten (2 Gläser)
0.5 | Ananas |
4 EL | Gelierzucker 1:1 |
1 | Vanillinzucker |
300 g | Naturjoghurt, 3,5% Fett |
2 EL | Kokosflocken |
Zubereitung
- 1
Ananas schälen, Strunk entfernen und in kleine Würfel schneiden.
- 2
Das Fruchtfleisch mit Gelier- und Vanillinzucker verrühren, aufkochen und abkühlen lassen.
- 3
Joghurt glattrühren und abwechselnd mit Ananaskompott in Gläser füllen.
- 4
Kokosraspeln in einer beschichteten Pfanne kurz anrösten und auf den Desserts verteilen.
- 5
Nach Wunsch mit Ananasstücken und Kokosraspeln garniert servieren.