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Antipasti-Nudelsalat
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Nährwerte
(Pro Portion)-
426.8/1791.8kcal / kJ
-
42 gKohlen-hydrate
-
10.3 gEiweiß
-
24 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
426.8/1791.8 kcal/kJ,
42 g Kohlen-hydrate,
10.3 g Eiweiß,
24 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
200 g | Nudeln (z. B. Rigatoni) |
1 | Zucchino |
1 | rote Paprikaschote |
6 EL | Olivenöl |
50 g | getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten |
10 | grüne Oliven |
30 g | Pinienkerne |
40 g | Rucola |
2-3 EL | dunkler Balsamicoessig |
1-2 TL | Ahornsirup |
1-2 TL | Ajvar |
Salz, frisch gemahlener Pfeffer |
Zubereitung
- 1
Nudeln nach Packungsanweisung 5 bis 8 Minuten bissfest garen. Zucchino und Paprika waschen, putzen, in Würfel schneiden und in 3 Esslöffel erhitztem Öl 4 bis 5 Minuten braten.
- 2
Tomaten in kleine Würfel und Oliven in Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.
- 3
Restliches Öl, Essig, Ahornsirup und Ajvar verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten, bis auf den Rucola, vermischen. Rucola und Pinienkerne darüberstreuen und servieren.