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Antipasti-Nudelsalat

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 426.8/​1791.8
    kcal / kJ
  • 42 g
    Kohlen-hydrate
  • 10.3 g
    Eiweiß
  • 24 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    426.8/1791.8 kcal/kJ, 42 g Kohlen-hydrate, 10.3 g Eiweiß, 24 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

200 g Nudeln (z. B. Rigatoni)
1 Zucchino
1 rote Paprikaschote
6 EL Olivenöl
50 g getrocknete, in Öl eingelegte Tomaten
10 grüne Oliven
30 g Pinienkerne
40 g Rucola
2-3 EL dunkler Balsamicoessig
1-2 TL Ahornsirup
1-2 TL Ajvar
Salz, frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung

    1

Nudeln nach Packungsanweisung 5 bis 8 Minuten bissfest garen. Zucchino und Paprika waschen, putzen, in Würfel schneiden und in 3 Esslöffel erhitztem Öl 4 bis 5 Minuten braten.

    2

Tomaten in kleine Würfel und Oliven in Scheiben schneiden. Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten. Rucola waschen, putzen und in mundgerechte Stücke zupfen.

    3

Restliches Öl, Essig, Ahornsirup und Ajvar verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mit den Salatzutaten, bis auf den Rucola, vermischen. Rucola und Pinienkerne darüberstreuen und servieren.



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