Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Antipasti mit Rote-Bete-Hummus

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 517/​2161
    kcal / kJ
  • 25 g
    Kohlen-hydrate
  • 14 g
    Eiweiß
  • 37 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    517/2161 kcal/kJ, 25 g Kohlen-hydrate, 14 g Eiweiß, 37 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

350 g Demeter Campo Verde Kichererbsen
80 g Demeter Campo Verde Rote Beete
1 Demeter Limette
2 EL Demeter Campo Verde Tahin
2 EL Demeter Campo Verde Olivenöl
Kreuzkümmel
Salz
190 g Demeter Campo Verde gegrillte Artischocken in Öl
190 g Demeter Campo Verde gegrillte Paprika in Öl
150 g Demeter Campo Verde Kalamata Oliven ohne Stein
150 g Demeter Campo Verde Grüne Oliven
1-2 Rispen Rispentomaten
150 g Demeter Monte Ziego Ziegenkäse Olivenöl und Kräuter

Zubereitung

    1

Kichererbsen und Rote Bete abtropfen lassen, Limette auspressen. Kichererbsen, Rote Bete, Tahin, Olivenöl und Limettensaft pürieren und mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken.

    2

Artischocken und Paprika abtropfen lassen und mit einem Küchenpapier etwas entfetten. Oliven abtropfen lassen, Tomaten waschen.

    3

Gemüse auf einer Platte anrichten, Ziegenkäse kopfüber aus dem Becher ebenfalls auf die stürzen. Hummus als Dip zu den Antipasti reichen.



Das könnte Sie auch interessieren