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Antipasti mit Rote-Bete-Hummus
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Nährwerte
(Pro Portion)-
517/2161kcal / kJ
-
25 gKohlen-hydrate
-
14 gEiweiß
-
37 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
517/2161 kcal/kJ,
25 g Kohlen-hydrate,
14 g Eiweiß,
37 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
350 g | Demeter Campo Verde Kichererbsen |
80 g | Demeter Campo Verde Rote Beete |
1 | Demeter Limette |
2 EL | Demeter Campo Verde Tahin |
2 EL | Demeter Campo Verde Olivenöl |
Kreuzkümmel | |
Salz | |
190 g | Demeter Campo Verde gegrillte Artischocken in Öl |
190 g | Demeter Campo Verde gegrillte Paprika in Öl |
150 g | Demeter Campo Verde Kalamata Oliven ohne Stein |
150 g | Demeter Campo Verde Grüne Oliven |
1-2 Rispen | Rispentomaten |
150 g | Demeter Monte Ziego Ziegenkäse Olivenöl und Kräuter |
Zubereitung
- 1
Kichererbsen und Rote Bete abtropfen lassen, Limette auspressen. Kichererbsen, Rote Bete, Tahin, Olivenöl und Limettensaft pürieren und mit Salz und Kreuzkümmel abschmecken.
- 2
Artischocken und Paprika abtropfen lassen und mit einem Küchenpapier etwas entfetten. Oliven abtropfen lassen, Tomaten waschen.
- 3
Gemüse auf einer Platte anrichten, Ziegenkäse kopfüber aus dem Becher ebenfalls auf die stürzen. Hummus als Dip zu den Antipasti reichen.