Filialdaten werden geladen.

Ihre Daten werden gesendet.
Entdecke unsere Filial-Angebote

Online-Marktplatz

Filial-Angebote

kaufland.de/rezepte

Antipasti-Tannenbaum

Bis zu 30 Minuten
Unkompliziert
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.

Nährwerte

(Pro Portion)
  • 577/​2414.17
    kcal / kJ
  • 14 g
    Kohlen-hydrate
  • 23 g
    Eiweiß
  • 47 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    577/2414.17 kcal/kJ, 14 g Kohlen-hydrate, 23 g Eiweiß, 47 g Fett

Zutaten (8 Portionen)

1 Stück K-Favourites Französischer Comté AOP, 180 g
300 g Frischkäse, Doppelrahmstufe
0.5 Glas K-Favourites Pesto Walnuss und Ricotta, 90 g
Salz
frisch gemahlener Pfeffer
1 Packung K-Favourites Grüne Oliven gefüllt mit Mandeln, 100 g
0.5 Glas K-Favourites Griechische Kalamata Oliven getrocknet, 100 g
1 Packung K-Favourites Grüne Peperoni gefüllt mit Frischkäsecreme, 150 g
1 Packung K-Favourites Kirschpaprika gefüllt mit Frischkäsecreme, 150 g
1 K-Favourites Büffelmozzarella Di Bufala Campana DOP, 125 g
0.5 Glas K-Favourites Premium Cornichons Honig, Abtropfgewicht 95 g
100 g K-Favourites Französische Ringsalami
1 Packung K-Favourites Prosciutto di Parma DOP, 100 g
1 Packung K-Favourites Bresaola della Valtellina g.g.A, 80 g
einige Zweige Rosmarin
einige Blätterteigstangen

Rezept-Tipp

  • Das Tannenbaum-Snackboard kann nach Lust und Laune mit den eigenen Lieblingszutaten dekoriert werden.


Zubereitung

    1

Comté zu Sternen ausstechen, die Abschnitte grob zerkleinern und mit der Hälfte des Frischkäses pürieren. Pesto mit dem übrigen Frischkäse glattrühren. Dips mit Salz und Pfeffer würzen, in Schälchen umfüllen und kaltstellen.

    2

Oliven, Peperoni, Kirschpaprika, Mozzarella und Cornichons abschütten und abtropfen lassen. Mozzarella und Salami in Scheiben schneiden, den Schinken ziehharmonikaartig auf Spieße reihen und mit den anderen Zutaten sortenrein in Tannenbaumform auf dem Holzbrett anrichten.

    3

Mit Käsesternen, Rosmarin und Blätterteigstangen ausdekorieren und mit den beiden Dips servieren.



Das könnte Sie auch interessieren