kaufland.de/rezepte
Apfel-Fromage-„Caprese“
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
462/1937kcal / kJ
-
38.1 gKohlen-hydrate
-
15.5 gEiweiß
-
26.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
462/1937 kcal/kJ,
38.1 g Kohlen-hydrate,
15.5 g Eiweiß,
26.9 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | säuerliche, rotschalige Äpfel (z.B. Boskop, Cox Orange) |
1 EL | Butter |
1 EL | brauner Zucker |
1 Packung | Französischer Le Carremembon (= 250 g) |
2 EL | Feigen-Senfsoße |
8 | Scheiben Toastbrot |
1-2 EL | Condimento bianco |
Rezept-Tipp
-
Wenn Sie es gerne etwas süßlicher mögen, bestreichen Sie die Apfelscheiben noch mit Preiselbeeren aus dem Glas. Dazu passt der Wein Offley Ruby Porto.
Zubereitung
- 1
Äpfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und in dünne Spalten schneiden. Butter mit Zucker in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Apfelspalten dazugeben und bei niedriger Hitze langsam karamellisieren lassen.
- 2
Käse in Scheiben schneiden und mit Feigen-Senfsauce bestreichen. Toastbrotscheiben goldbraun rösten und halbieren.
- 3
Toastbrothälften abwechselnd mit Apfelspalten und Käsescheiben belegen und mit dem Essig beträufeln. Die Apfel-Fromage-„Caprese“ nach Wunsch mit Sprossen garnieren und servieren.