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Apfel-Möhren-Schaum mit Bündner-Fleisch

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 183/​763
    kcal / kJ
  • 9.2 g
    Kohlen-hydrate
  • 8.4 g
    Eiweiß
  • 12.9 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    183/763 kcal/kJ, 9.2 g Kohlen-hydrate, 8.4 g Eiweiß, 12.9 g Fett

Zutaten (4 Portionen)

2 Möhren
1 kleiner säuerlicher Apfel (z. B. Boskop, Cox Orange)
1 TL Butter
1 Glas Rinderfond (= 390 ml)
1 Packung Bündnerfleisch (= 50 g)
100 ml Sahne
200 ml Milch
Gewürzmischung Rindfleisch

Außerdem:

4 Holzspieße

Rezept-Tipp

  • Dazu passt der Wein Pfalz Spätburgunder trocken.


Zubereitung

    1

Möhren waschen, Möhren und Apfel schälen, Kerngehäuse des Apfels entfernen und beides in Würfel schneiden.

    2

Die Butter im Topf zerlassen und die Apfel- und Möhren-Würfel darin andünsten. Den Fond angießen, einmal aufkochen und abgedeckt circa 20 Minuten leicht köcheln lassen.

    3

Bündnerfleisch in Streifen schneiden und dekorativ auf Spieße stecken.

    4

Suppe pürieren, mit Sahne und Milch verfeinern und mit der Gewürzmischung abschmecken.

    5

Mixen Sie kurz vor dem Anrichten die Suppe noch einmal luftig auf. Füllen Sie die Suppe in Tassen oder auf teller, garniert mit den bereits vorbereiteten Spießen.



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