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Apfel-Möhren-Schaum mit Bündner-Fleisch
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Nährwerte
(Pro Portion)-
183/763kcal / kJ
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9.2 gKohlen-hydrate
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8.4 gEiweiß
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12.9 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
183/763 kcal/kJ,
9.2 g Kohlen-hydrate,
8.4 g Eiweiß,
12.9 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
2 | Möhren |
1 | kleiner säuerlicher Apfel (z. B. Boskop, Cox Orange) |
1 TL | Butter |
1 Glas | Rinderfond (= 390 ml) |
1 Packung | Bündnerfleisch (= 50 g) |
100 ml | Sahne |
200 ml | Milch |
Gewürzmischung Rindfleisch |
Außerdem:
4 Holzspieße |
Rezept-Tipp
-
Dazu passt der Wein Pfalz Spätburgunder trocken.
Zubereitung
- 1
Möhren waschen, Möhren und Apfel schälen, Kerngehäuse des Apfels entfernen und beides in Würfel schneiden.
- 2
Die Butter im Topf zerlassen und die Apfel- und Möhren-Würfel darin andünsten. Den Fond angießen, einmal aufkochen und abgedeckt circa 20 Minuten leicht köcheln lassen.
- 3
Bündnerfleisch in Streifen schneiden und dekorativ auf Spieße stecken.
- 4
Suppe pürieren, mit Sahne und Milch verfeinern und mit der Gewürzmischung abschmecken.
- 5
Mixen Sie kurz vor dem Anrichten die Suppe noch einmal luftig auf. Füllen Sie die Suppe in Tassen oder auf teller, garniert mit den bereits vorbereiteten Spießen.