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Apfel-Walnuss-Couscous
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Nährwerte
(Pro Portion)-
643/2706kcal / kJ
-
88.5 gKohlen-hydrate
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11.5 gEiweiß
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26.5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
643/2706 kcal/kJ,
88.5 g Kohlen-hydrate,
11.5 g Eiweiß,
26.5 g Fett
Zutaten (4 Portionen)
30 g | gehackte Walnüsse |
2 | säuerliche Äpfel (z. B. Boskop, Cox Orange) |
1 TL | Butter |
1 EL | Honig |
250 g | Couscous |
250 ml | heiße Milch |
2 EL | brauner Zucker |
100 g | weißer Zucker |
1 Becher | Sahne (= 200 ml) |
Zubereitung
- 1
Walnüsse in einer beschichteten Pfanne goldbraun rösten und herausnehmen.
- 2
Äpfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und die Äpfel in Spalten schneiden. Butter in der Pfanne erhitzen, Äpfel dazugeben, kurz anbraten und mit Honig beträufeln.
- 3
Couscous mit heißer Milch übergießen, mit Zucker vermischen und circa 5 Minuten quellen lassen.
- 4
Zucker und 4 Esslöffel kaltes Wasser verrühren, langsam schmelzen und bräunen lassen. Sahne angießen, aufkochen und sämig einkochen lassen.
- 5
Couscous mit Apfelspalten in Gläser anrichten, mit Soße beträufeln, mit Nüssen garnieren und servieren.