kaufland.de/rezepte
Apfelpunsch-Cocktail
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
123/513kcal / kJ
-
29 gKohlen-hydrate
-
1 gEiweiß
-
1 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
123/513 kcal/kJ,
29 g Kohlen-hydrate,
1 g Eiweiß,
1 g Fett
Zutaten (10 Gläser)
3 Teebeutel | Früchtetee |
150 g | Rohrohrzucker |
2 | Bio-Zitronen |
6 | Zimtstangen |
1 l | Apfelsaft. naturtrüb |
250 ml | Orangensaft |
Zubereitung
- 1
Teebeutel in 250 Milliliter Wasser aufkochen und mindestens 10 Minuten ziehen lassen.
- 2
Weitere 250 Milliliter Wasser mit Zucker in einem Topf zum Kochen bringen. Zitronen gründlich mit heißem Wasser waschen, in Scheiben schneiden, mit Zimtstangen in den Topf geben und kurz weiterköcheln lassen.
- 3
Säfte und Früchtetee zufügen und servieren.