kaufland.de/rezepte
Aprikosen-Hafer-Cookies
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
8 gKohlen-hydrate
-
1 gEiweiß
-
5 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
8 g Kohlen-hydrate,
1 g Eiweiß,
5 g Fett
Zutaten (35 Stück)
150 g | Margarine |
75 g | Zucker |
1 | Ei |
40 g | salzige Erdnüsse |
50 g | getrocknete Aprikosen |
50 g | Haferflocken |
150 g | Mehl |
je 50 g | weiße und dunkle Schokolade |
Zubereitung
- 1
Margarine, Zucker und Ei und schaumig schlagen. Erdnüsse und Aprikosen hacken und mit Haferflocken und Mehl unterrühren.
- 2
Mit Hilfe von 2 Esslöffeln walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und im vorgeheizten Backofen bei 180 °C (Gas: Stufe 3, Umluft 160 °C) circa 15 bis 20 Minuten backen. Cookies auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.
- 3
Schokolade getrennt im heißen Wasserbad auflösen, die Hafer-Cookies damit verzieren, trocknen lassen und servieren.