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Asia-Putenpfanne mit Sojadrink
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Nährwerte
(Pro Portion)-
988/4134kcal / kJ
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97.0 gKohlen-hydrate
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76.4 gEiweiß
-
31.0 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
988/4134 kcal/kJ,
97.0 g Kohlen-hydrate,
76.4 g Eiweiß,
31.0 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
5 | Kardamomkapseln |
1 TL | Fenchelsamen |
1 | rote Chilischote |
200 g | Basmati-Reis |
250 g | Putenbrustfilet |
1 | rote Zwiebel |
1 | kleine Zucchini |
150 g | Ananas |
1 EL | Speiseöl |
450 g | Sojadrink |
3 EL | Sojasoße |
Zucker | |
Pfeffer | |
1 EL | Limettensaft |
Zubereitung
- 1
Kardamomkapseln anritzen und mit Fenchelsamen in einer erhitzten Pfanne anrösten. Chilischote entkernen, fein hacken und mit gerösteten Fenchelsamen und Kardamomkapseln vermengen und beiseite stellen.
- 2
Basmati-Reis nach Packungsanweisung garen.
- 3
Putenbrustfilet, Zwiebel, Zucchini und Ananas in Würfel schneiden. Öl in derselben Pfanne erhitzen, Putenbrust- mit Zwiebelwürfeln darin anbraten, Zucchini- und Ananaswürfel hinzufügen und mitdünsten. Gewürze untermischen, alles mit Sojadrink ablöschen, einige Minuten garen und mit Sojasoße, Zucker, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Asia-Putenpfanne mit Reis servieren.