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Asia-Putenpfanne mit Sojadrink

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 988/​4134
    kcal / kJ
  • 97.0 g
    Kohlen-hydrate
  • 76.4 g
    Eiweiß
  • 31.0 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    988/4134 kcal/kJ, 97.0 g Kohlen-hydrate, 76.4 g Eiweiß, 31.0 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

5 Kardamomkapseln
1 TL Fenchelsamen
1 rote Chilischote
200 g Basmati-Reis
250 g Putenbrustfilet
1 rote Zwiebel
1 kleine Zucchini
150 g Ananas
1 EL Speiseöl
450 g Sojadrink
3 EL Sojasoße
Zucker
Pfeffer
1 EL Limettensaft

Zubereitung

    1

Kardamomkapseln anritzen und mit Fenchelsamen in einer erhitzten Pfanne anrösten. Chilischote entkernen, fein hacken und mit gerösteten Fenchelsamen und Kardamomkapseln vermengen und beiseite stellen.

    2

Basmati-Reis nach Packungsanweisung garen.

    3

Putenbrustfilet, Zwiebel, Zucchini und Ananas in Würfel schneiden. Öl in derselben Pfanne erhitzen, Putenbrust- mit Zwiebelwürfeln darin anbraten, Zucchini- und Ananaswürfel hinzufügen und mitdünsten. Gewürze untermischen, alles mit Sojadrink ablöschen, einige Minuten garen und mit Sojasoße, Zucker, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. Asia-Putenpfanne mit Reis servieren.



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