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Asian Dream
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Nährwerte
(Pro Portion)-
593/2480kcal / kJ
-
66.7 gKohlen-hydrate
-
26.8 gEiweiß
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24 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
593/2480 kcal/kJ,
66.7 g Kohlen-hydrate,
26.8 g Eiweiß,
24 g Fett
Zutaten (1 Portion)
100 g | Hähnchenbrustfilet |
1 TL | Aprikosenkonfitüre |
1 Msp. | Chilipulver |
2 EL | Sojasoße |
1 TL | Pflanzenöl |
1 EL | weiche Butter |
Ingwer- und Currypulver | |
1 TL | Honig |
1 | kleine Frühlingszwiebel |
1 | Aprikose |
2 Scheiben | Roggenvollkornbrot |
Zubereitung
- 1
Hähnchenbrustfilet waschen und trocken tupfen. Konfitüre, Chilipulver und Sojasoße verrühren, die Hähnchenbrust damit einstreichen und marinieren. Fleisch in einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten circa 5 Minuten braten.
- 2
Butter mit Honig, Ingwer- und Currypulver verrühren. Frühlingszwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Aprikose waschen, halbieren, Stein entfernen und in schmale Spalten, Hähnchenbrust schräg in dünne Scheiben schneiden.
- 3
Brotscheiben mit der Gewürzbutter bestreichen und eine Scheibe mit Hähnchenbrust, Frühlingszwiebel und Aprikose belegen. Zweite Scheibe auflegen, halbieren und servieren.