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Asianudel-Pfanne mit Garnelen
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Nährwerte
(Pro Portion)-
467/1970kcal / kJ
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47 gKohlen-hydrate
-
28 gEiweiß
-
14 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
467/1970 kcal/kJ,
47 g Kohlen-hydrate,
28 g Eiweiß,
14 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
225 g | Riesengarnelen, TK |
100 g | Mie-Nudeln |
1 EL | Sonnenblumenöl |
400 g | tiefgekühltes Gemüse |
2 EL | Currypulver |
1 | Bio-Limette |
1 EL | Ingwer aus dem Glas |
200 ml | Kokosmilch |
Salz | |
1 TL | gemahlene Chilischote |
Rezept-Tipp
-
Die Asianudel-Pfanne schmeckt auch vegetarisch, z.B. mit gebratenen Tofuwürfeln.
Zubereitung
- 1
Riesengarnelen antauen lassen.
- 2
Mie Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten, abschütten und gut abtropfen lassen.
- 3
Garnelen circa 2 Minuten in erhitztem Öl in der Pfanne scharf anbraten, Gemüse und Currypulver zugeben und circa 4 Minuten weiter braten.
- 4
Limettenschale abreiben und anschließend die Limette auspressen.
- 5
Ingwer abtropfen lassen und mit den Nudeln in die Pfanne geben.
- 6
Mit Kokosmilch ablöschen und mit Limettenabrieb, -saft, Salz und Chili abschmecken.