kaufland.de/rezepte
		
	Asiatische Garnelenspieße mit Marinade
					Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
				
				Nährwerte
(Pro Portion)- 
						
						114/480kcal / kJ
 - 
							1 gKohlen-hydrate
 - 
							13 gEiweiß
 - 
							6 gFett
 
Nährwerte
(Pro Portion)- 
					
						
						   114/480 kcal/kJ,
					    
					
						
						   1 g Kohlen-hydrate,
					    
					
						
						   13 g Eiweiß,
					    
					
						
						   6 g Fett
					    
					
				
 
Zutaten (4 Stück)
| 16 | Riesengarnelen, TK | 
| 1 TL | indische Gewürzmischung Garam Masala | 
| 0.5 TL | Chilipulver | 
| 1 TL | gemahlener Koriander | 
| 1 TL | gemahlener Kreuzkümmel | 
| Salz | |
| 2 EL | Erdnussöl | 
| 1 EL | Zitronensaft | 
| 2 EL | gehackte glatte Petersilie | 
| 0.5 TL | Chiliflocken | 
Zubereitung
- 1
 
Riesengarnelen im Kühlschrank 6 bis 8 Stunden auftauen lassen.
- 2
 
In einer Schüssel Garam Masala, Chilipulver, Koriander, Kreuzkümmel und Salz vermischen. Garnelen waschen, trocken tupfen, gut mit den Gewürzen vermischen und 30 Minuten abgedeckt im Kühlschrank marinieren lassen.
- 3
 
Die Garnelen auf 4 Holzspieße stecken. In einer Pfanne das Erdnussöl erhitzen, darin die Garnelen 2 bis 3 Minuten je Seite braten. Mit Zitronensaft beträufeln, mit gehackter Petersilie und Chiliflocken bestreuen und servieren.