kaufland.de/rezepte
Asiatische Leber
Wenn du den QR-Code scannen, wird dir dieses Rezept auf deinem Smartphone oder Tablet angezeigt. Mit einem Klick landen alle Zutaten auf deiner Einkaufsliste.
Nährwerte
(Pro Portion)-
468/1960kcal / kJ
-
23 gKohlen-hydrate
-
36 gEiweiß
-
25 gFett
Nährwerte
(Pro Portion)-
468/1960 kcal/kJ,
23 g Kohlen-hydrate,
36 g Eiweiß,
25 g Fett
Zutaten (2 Portionen)
1 | rote Zwiebel |
1 Zehe | Knoblauch |
1 | Paprikaschote |
1 Stück | Ingwer (ca. 3 cm) |
2 EL | Sesamöl |
300 g | Geflügelleber |
4 EL | Mehl |
6 EL | Sojasoße |
Pfeffer aus der Mühle | |
1 EL | Sesam |
Zubereitung
- 1
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden und Knoblauch pressen. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer schälen und reiben.
- 2
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Ingwer zufügen und circa.5 Minuten braten.
- 3
Leber trockentupfen, in Mehl wälzen, zum Gemüse geben und weitere circa 5 Minuten braten. Sojasoße zufügen und mit Pfeffer abschmecken.
- 4
Sesam ohne Fett anrösten.
- 5
Asiatische Leber mit Sesam bestreuen und nach Wunsch mit Basmatireis servieren.