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Asiatische Leber

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Nährwerte

(Pro Portion)
  • 468/​1960
    kcal / kJ
  • 23 g
    Kohlen-hydrate
  • 36 g
    Eiweiß
  • 25 g
    Fett

Nährwerte

(Pro Portion)
    468/1960 kcal/kJ, 23 g Kohlen-hydrate, 36 g Eiweiß, 25 g Fett

Zutaten (2 Portionen)

1 rote Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 Paprikaschote
1 Stück Ingwer (ca. 3 cm)
2 EL Sesamöl
300 g Geflügelleber
4 EL Mehl
6 EL Sojasoße
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Sesam

Zubereitung

    1

Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel in Streifen schneiden und Knoblauch pressen. Paprika waschen, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden. Ingwer schälen und reiben.

    2

Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebel, Knoblauch, Paprika und Ingwer zufügen und circa.5 Minuten braten.

    3

Leber trockentupfen, in Mehl wälzen, zum Gemüse geben und weitere circa 5 Minuten braten. Sojasoße zufügen und mit Pfeffer abschmecken.

    4

Sesam ohne Fett anrösten.

    5

Asiatische Leber mit Sesam bestreuen und nach Wunsch mit Basmatireis servieren.



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